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Folgebelehrung §§42, 43 IfSG für Pflegefachkräfte und AbsolventInnen der Erstbelehrung beim Gesundheitsamt

Inhalte

Die Themen werden von den Hygienefachkräften unter Berücksichtigung von aktuellen ZI-Themen festgelegt.

Zielsetzung

Folgebelehrung nach §§ 42,43 IfSG für Pflegefachkräfte und AbsolventInnen der Erstbelehrung beim Gesundheitsamt, die mit der Verarbeitung und Verteilung von Lebensmitteln betraut sind.

  • Gesundheitsinformationen über den Umgang mit Lebensmitteln
  • Bedeutung der zu beachtenden Vorsichtsmaßnahmen
  • Verhütung lebensmittelbedingter Infektionen
  • Hinweis auf Kranheitssymptome
  • Eigenverantwortung

Zielgruppe

Pflegefachkräfte und Absolventen der Erstbelehrung beim Gesundheitsamt, die mit der Verarbeitung und Verteilung von Lebensmitteln betraut sind.

DozentIn

  • Margarete Bügler, Hygienefachkraft des ZI
  • Arnd Steinberg-Veit, Hygienefachkraft des ZI

Datum / Uhrzeit

17.03.2020 von 14:30 bis 15:00 Uhr - entfällt

24.11.2020 von 10:30 bis 11:00 Uhr

Ort

Großer Hörsaal, 1.OG Therapiegebäude

Sie haben die Möglichkeit, die Folgebelehrung nach §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) auch als Online-Pflichtunterweisung durchzuführen. Achtung: Auf diese Seite gelangen Sie nur, wenn Sie sich im Intranet befinden!

Dies ist eine Pflichtunterweisung (alle zwei Jahre) für ZI-Pflegefachkräfte und Absolventen der Erstbelehrung beim Gesundheitsamt, die mit der Verarbeitung und Verteilung von Lebensmitteln betraut sind

Kontakt

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Personalentwicklung 

E-Mail

Telefon 0621 1703-1551

Fax 0621 1703-1555



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